オートミールと酵母種で作る、しっとり柔らかな生地とナッツのザクザク食感が楽しいふんわり優しい風味のヘルシーなシリアルバー。
材料を混ぜて発酵させた後、オーブンで2度焼きするだけの簡単レシピです。
レシピはコッタのサイトに投稿しました↓
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00017408
![](https://i0.wp.com/sourdough.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/07/2020-07-08-10-25-09-276-01.jpeg?resize=225%2C300&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sourdough.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/07/2020-07-08-10-10-30-459-01.jpeg?resize=225%2C300&ssl=1)
マイ サワードウ キッチン:ルヴァン種で作るサワードウブレッド。心と体に優しいベーキングライフ。
オートミールと酵母種で作る、しっとり柔らかな生地とナッツのザクザク食感が楽しいふんわり優しい風味のヘルシーなシリアルバー。
材料を混ぜて発酵させた後、オーブンで2度焼きするだけの簡単レシピです。
レシピはコッタのサイトに投稿しました↓
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00017408