動画リクエストをいただいたので、今回は、コールドプルーフ(冷蔵庫による二次発酵)後の生地の様子と、クープ、焼成後の動画を撮ってみました。
ドライフルーツいれすぎてパンパン・・
レーズンが飛び出て焦げてしまった。。
食べる前に焦げは取り除きました。
![](https://i0.wp.com/sourdough.xsrv.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20210310_212622_318.jpg?resize=720%2C900&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sourdough.xsrv.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20210310_212541_197.jpg?resize=720%2C900&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sourdough.xsrv.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20210307_091844-01.jpeg?resize=720%2C960&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sourdough.xsrv.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20210310_221540_869.jpg?resize=720%2C900&ssl=1)
マイ サワードウ キッチン:ルヴァン種で作るサワードウブレッド。心と体に優しいベーキングライフ。
動画リクエストをいただいたので、今回は、コールドプルーフ(冷蔵庫による二次発酵)後の生地の様子と、クープ、焼成後の動画を撮ってみました。
レーズンが飛び出て焦げてしまった。。
食べる前に焦げは取り除きました。