そば粉とナッツクランベリーの酵母ビスコッティ

ここ一番で気に入って作っている酵母ビスコッティ。

レシピを公開したところ嬉しい反響が届いて、嬉しい限りです。ありがとうございます。

前回はライ麦とアールグレイバージョンでしたが、そば粉とカシューナッツバージョンも美味しかったのでこちらもレシピ化してみました。

◆材料

  • 酵母中種 … 150g
  • そば粉 … 150g
  • アーモンドプードル … 30g
  • 卵 … 1個
  • 砂糖(ブラウンシュガー) … 30g
  • カシューナッツ … 50g
  • パンプキンシード … 10g
  • ドライクランベリー … 30g

工程付きレシピはコッタに投稿しました↓

https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00017758

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